Crazy SEO

Все ваши комментарии в блоге будут использованы против вас (ц)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Верхняя записьА давайте друЖЖить? Взаимно!
crazyseo1
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки.

Я к чему - вроде и пишут много, и я сам пишу, а почитать порой и нечего.

Украина, перемога, воруют, Путин слил, фигура приятная хорошо, а толстая - нехорошо. В спортзал! Как похудеть! Что пожрать? Бабы дуры. Мужики кобели. Крымнаш! Крымневаш- украли. Казань брал, Крым не брал. Как хорошо в Крыму отдыхать. Пляжи там все пустые - просрали сезон. Просрали все полимеры. Вообще все в России - просрали. Россия победит. Санкции. Хамона нет!!! Срали мы на хамон, греча круче! Ты чего - из Питера? Сам ты паребрик! У шавермы аура плохая - гаф-гаф. Зато собачи там свежие. За Питер на грелки порву. Путин.
Москали будут жрать этой зимой овес и сено. В Киеве появились белые ходоки. Зима близко. Европа - попячсо! Просто матерное слово в заголовке и сабж - да я всех на йом вертел. Мухосранск хороший. Мухосранск плохой. Как я посетил Мухосранск, а местные аборигены мне чуть не наваляли. Местные аборигены Мухосранска говорят мне спасибо за посещение. Молебн аборигенов на меня. Фото Мухосранска. Фото аборигена Мухосранска. Сиськи сисек. Фото сисястых сисек. Сиси сисястых фоток. Опять просто фото, без сисек, но с подписью - тут аборигены жарят сиськи.

Все разжевали по 100 раз. Короче - все, что вы написали, пишете или когда-нибудь напишете, уже напечатала Ольга Шапиро в киевской синодальной типографии. (ц) примерно так:

Ну, о чем прикажешь писать? О кассирах писали, об аптеках писали, про восточный вопрос писали... до того писали, что всё перепутали и ни черта в этом вопросе не поймешь. Писали о неверии, тещах, о юбилеях, о пожарах, женских шляпках, падении нравов, о Цукки... Всю вселенную перебрали, и ничего не осталось. Ты вот сейчас про убийство говоришь: человека зарезали... Эка невидаль! Я знаю такое убийство, что человека повесили, зарезали, керосином облили и сожгли — всё это сразу, и то я молчу. Наплевать мне! Всё это уже было, и ничего тут нет необыкновенного. Допустим, что ты двести тысяч украл или что Невский с двух концов поджег, — наплевать и на это! Всё это обыкновенно, и писали уж об этом. Опять (ц)

И сам я вот понимаю, что пишу полную ерунду. Мыслей в голове много, а как соберешься их на бумагу перенесть - сиречь в ЖЖ - (технологии!) - все не то. Вроде и смешно местами, и забавно (ну мне так кажется) а все равно - не то. В голове то оно лучше звучало.

Но читать надо. Ибо гомо сапинс отличается умом, сообразительностью и способностью к чтению и написанию. Кроме того, этот сапиенс склонен к воровству, вранью и спаму, но и об этом писали, как и я написал выше. Рекурсия.

И тем не менее, хочется почитать что-то интересное. Если вы сочли данный пост интересным, а свой журнал не менее интересным - предлагаю дружить.

Важно. Политика в отношении друзей

В принципе, иногда я читаю всю френдленту, и если увижу что интересное - комментирую.
Кроме этого, есть отдельная группа друзей, куда я добавляю тех, кто в свою очередь читает меня, комментирует, а не добавил для галочки.
Эту ленту я просматриваю гораздо чаще, и комментирую больше. Таким образом - не будьте эгоистами - взаимность должна быть полной :)
Ваше политическое кредо - меня мало волнует.

Если вы добавились в друзья и хотите взаимности, то обязательно отпишитесь в этой теме, "Добавил АВТОРА", чтобы я не тупил

Не все заявки приходят. Так что могу и пропустить. Не обессудьте. Не отписались в этой теме, а я пропустил - будем считать, что вы просто хотите читать этот журнал.
Если же вам интересны новые друзья - то пишите в каментах краткий рассказ о себе, я думаю многие захотят с вами дружить.

Внимание! Кого я не добавляю:


  • Пустые журналы. Смысл их читать?

  • Аккаунты других социальных сетей. Их я тут читать не смогу, поэтому смысла опять же нет.

  • Ботов.

  • Журналы с нулем полезной информации, но с кучей перепостов.

  • Журналы, созданные исключительно для заработка. Уж поверьте, я знаю, чем они отличаются от журналов, которые иногда подрабатывают рекламой. В подработке ничего плохого нет, блоггер тоже хочет кушать.


  • Журналы с СК меньше 10 добавляю только очень качественные, поэтому далеко не все, уж извините.



Ну и кто тут пришел отложить личинку и забыл задружиться с автором - его посты удаляются. Ибо Дура лекс - сет лекс. Такой вот тут закон, значить.

Важно. Не забывайте добавить свой френдмарафон

в большой список френдмарафонов ЖЖ, который ко всему прочему - постоянно пополняется.



  • 1
собачи.. забыл про лабаз
вот тут меня и порвало. То есть греча, кура?

шаверма. отчего и не быть и собачи? Это люблю Питер

добавил, дружим взаимно?

Дружим? )
А также приглашаю в свой френдомарафон! http://iriswh.livejournal.com/9828.html

привет, буду рад видеть в друзьях, заходи в мой френдомарафон http://uchvatovsb.livejournal.com/156795.html

Привет! Будем друЖЖить?

Привет! Давай дружить)

Предлагаю дружить взаимно

Заходите на мой пиратский френдмарафон
Выпьем чарку! Йо-хо-хо!
http://kapitan-flint1.livejournal.com/964752.html


Зафрендил! Активно друЖЖу со всеми! Буду рад взаимной дружбе!

Приглашаю на мой первый френдомарафон http://msustinov.livejournal.com/49094.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account