crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Category:

Убита Лора Палмер! Цинично и подло.

В городе Пин Твикс убита красивая кудрявая школьница Лора Палмер.
Подло и цинично, о чем нам прямо намекает заголовок моей новости.

В главных подозреваемых, конечно, директор школы, где училась Лора Палмер. Глупая девчонка писала в школьной стенгазете критические заметки, где обличала директора школы.
В частности о том, что директор украл деньги из школьных завтраков и на них выстроил тайное ковбойское ранчо в Офшорных горах, огороженное высоким забором. Где разводил гимнастических коней и мустангов для своей любовницы. Ну какому директору это понравится?

С другой стороны, где этот директор со своими гимнастическими мустангами, а где эта эта Палмер со своими кудряшками? Да что ему до той вздорной девчонки с гормональным подростковым бредом правдоискательства?

На подозрении и директор второй школы из неблагополучного негритянского квартала, который до исступления завидовал директору первой школы, за то, что у него сплошь - благополучные ученики. А не негры, которых надо постоянно пороть, дабы они знали свое место.

И убили Лору Палмер, чтобы подставить директора первой школы.

А еще есть всесильное "Управление по контролю алкогольных напитков, табачных изделий и обучению в школе", которому очень не нравилось самостоятельность директора первой школы. И ранчо это, опять же...

Самый повод, чтоб сорвать национальный ежегодный праздник "День Сурка" и, обвинив директора школы номер один в его срыве - спихнуть его. Подняв народные массы.

А может - это ученики первой школы, те что поддерживали директора во всех начинаниях, решили таким образом угодить ему.

А может, это дворник злой, он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику...

Инопланетяне прилетели.

У йети в горах начался брачный сезон?

Сплошной Пин Твикс.

На утро газеты и телевидение Пин Твикса пестрило заголовками и репортажами:
Циничное и подлое убийство! Директор за это ответит! Виноватый за это ответит! Имярек за это ответит! Все за это ответят! Это провокация перед ежегодным праздником - "День сурка"! Это подлый вызов! Учащиеся первой школы скорбят! Негры скорбят! Народ скорбит! Все скорбят!

А на самом деле - населению Пин Твикса было на это абсолютно насрать. Оно продолжало заниматься своими ежедневными приятными делами - жрать, трахаться и воровать деньги. Да и мало-ли этих Лор Палмер убивают в день? Кому до этого дело?

Если кто тут обнаружит некие ассоциации и аллюзии - я буду страшно удивлен. Впрочем, почему бы об этом не поговорить в комментариях?

А для того, чтобы не пропустить других интересных постов, автора можно добавить в друзья

До конца не дочитал, но на кнопки я нажал:
Tags: #1
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4215
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →