crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Саркози и Обама напали на Ливию

Пока весь мир завороженно следил, как разрушается экономики Японии, бравые янки и лягушатники решили наконец освободить народ Ливии от тирана Каддафи.
Я не совсем в теме, но насколько я знаю, население Ливии жило настолько плохо, что у них не было даже хлеба, и масло приходилось мазать прямо на колбасу.
Сейчас, после массированных  ракетных ударов, оно станет жить намного лучше, никто в этом и не сомневается. Вот только колбасы у него уже не будет. да и масла тоже.
Зато они на своей шкуре полностью испытают все прелести хваленой американской демократии.
По сути, та самая "ливийская оппозиция" - очередная банда, которой не достался достаточно вкусный кусок пирога - и поддерживать ее со стороны Обамы и Саркози, это все равно, что брать одну из сторон при перестрелке двух уличных банд.
То что происходит - всем понятно, и можно сказать даже одним словом- НЕФТЬ.
И все.
А тяготы ливийского народа никого не волнуют. Пусть они даже мажут на колбасу крем-брюле, или наоборот, питаются одними кизяками.
Вот у Северной Кореи нет нефти, туда никто и не лезет, и не спасает несчастный корейский народ.

А Россия, как всегда, молчит, наши интересы в том регионе никому не интересны, и даже нам.




Ну и UPD. Для тех кто забыл, в 2009 году Обама получил Нобелевскую премию мира. Мне интересно, имеет ли моральное право. человек, получивший такую премию мира, отдавать приказ о бомбардировке чужой страны, которая даже никаким боком не угрожала Америке. Иначе, как лицемерием и циничной подлостью, это назвать нельзя!

UPD 2 По слухам ливия спонсировала предвыборную компанию Саркози, и Франции сейчас крайне срочно надо все это втихую слить, что бы избежать скандала. А так замочат Каддафи и все шито-крыто.
Tags: америка, беспредел, дерьмократия, ливия, лицемерие, новости, обама, пендосы, политика, родина слонов, саркози
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4211
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments