?

Log in

No account? Create an account

Crazy SEO

Все ваши комментарии в блоге будут использованы против вас (ц)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Онлайн банк сбера, такой онлайн
crazyseo1
У меня прямо со сбером любовь началась. Вчера хотел перевести деньги (среднюю сумму) через онлайн банк, это же удобно.

Ввел пароли, логины, 10 смс получил и ввел...

Читать дальше >>

И, да, друзья. В ЖЖ меня больше нет. Я ушел вконткат.
Дружите там со мной.
Я взаимен всегда.
Тут некоторое время будут анонсы моих записей там.

promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4213
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…

  • 1
А я вот что хочу сказать... Давеча прочитала правила жж - за что блокируют журналы. Аккурат за прямые ссылки на сторонние сайты и ресурсы. Так что вы тут это... поосторожнее. Ещё заблокируют любимый мой блог))) ЖЖ ВКонтакте ненавидит всеми фибрами.

Хотелось бы ссылочку и цитату.

А то немного смахивает на бред, уж простите, Анна Владимировна :-)

Я тётка пожилая, конечно, но из ума ещё не выжила))) За слова отвечаю, и во всяких договорах "мелкий почерк" читаю в первую очередь. Вот ссылка на "Пользовательское соглашение", которое мы все подписывали. И вы!!! (http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml)
Раздел XV ПОЛОЖЕНИЕ О ПОВЕДЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, пункт m "Вы обязуетесь НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Сервис для того, чтобы:....
использовать LiveJournal исключительно для привлечения трафика на другие сайты, а также исключительно продвижения бизнеса и коммерческого предприятия;..."




Edited at 2016-10-05 09:57 (UTC)

Да ладно сразу уж пожилая! Нету ста лет? Фсё, не считается :-)))

Этого пункта не стоит бояться, я думаю. Потому что «привлечение трафика» это не про тех, у кого в день сто-двести заходов :-)

Дык если захватили и пытают, они и позвонить заставить могут и сказать что надо. Какая-то тут другая логика нужна. Правда, можно кодовое слово поменять. Интересно, спецназ пришлют? О_О

Edited at 2016-10-05 08:34 (UTC)

Я в контакте почти не бываю:(


Наверно, в любом банке есть свои глюки. И что? вообще не пользоваться он-лайн банком? Я - не только про РФ. Еще радуйтесь, что сбербанк РФ не берет взносы за обслуживание счета. Например, в Германии самое дешевое обслуживание 2.50 евро в месяц.Кроме того, если не платежи он-лайн, а в кассе или на автомате, то вообще каждый платеж не менее евро. Так что, Европу давно приучили к он-лайн сервисам.

  • 1