?

Log in

No account? Create an account

Crazy SEO

Все ваши комментарии в блоге будут использованы против вас (ц)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что могут вытворять девушки на пилоне?
crazyseo1
Они оказывается не только танцевать умеют и принимать красивые позы.



А еще они могут такое, такое... Интересно, да?

Я вот тоже и не знал о таких их умениях.

[Нажмите, чтобы прочитать]Оказывается, они могут забраться под самую крышу здания (а там, навскидку - 4-й этаж) и поправить зацепившийся трос.

Фото кликабельно:


Полезное умение. Не будет работы - пойдут в высотные альпинисты, не пропадут.


Читать дальше и смотреть другие фотографии

ЗЫ. Я теперь ушел в ВК, можно дружить там со мной, я взаимен



promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4213
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скалолазка моя, гуттаперчевая...)))))

Там мой тренер и подруга были, но не на пилоне, а на кольце и полотнах. Теперь тоже хочу до соревновательного уровня дорасти:)

Если тренер, то категория профи и я их фотографировал точно

Золотые дуэт на кольце и синхрон на кольце это они:) как репетировали дуэт на полотне, я частично видела вблизи. Смотреть было страааааашно:)

Нашла своих красавиц, и на полотне даже. И еще одну красавицу из нашей же студии на воздушной петле. Категория профи мне не светит, конечно, но надеюсь когда-нибудь в любители попасть:)

В любители не вопрос)) Всех берут)

надо полагать, стриптиз у шеста и танцы у шеста в трусах под музыку - это не считается разновидностью проституции? и поскольку тем, кто только это в жизни и умеет очень нужно чтобы их дело не считалось чем-то предосудительным, проводятся соревнования? типа "у нас спортивная гимнастика"?

Это обычная спортивная гимнастика.

Зачем тогда эти гимнасты раздеваются под музыку? Вы вообще видели соревнования обычных гимнастов? Брусья, кольца, перекладина, вот это вот все?

А вы вообще мои фотографии видели? Не видели. Перекладина там (стоит вертикально), кольца, канаты. Просто немного другие снаряды.
Под музыку там никто не раздевается. Это называется стрипластика, на соревнованиях такого уровня этого не бывает.

гимнастки адреналинщицы

Совсем вы нас на девушек променяли)))

Самое большое количество синяков на пилонистках, конечно. У гимнасток хотя бы костюмы закрытые, а вот чтотони делют, если выступать, а везде синяки, очень интересно. Кто считает это просто стриптизом, ни черта не понимает, это сложнее, чем самый хардкорный фитнес.

Выступают с синяками. Но у профессионалок синяков меньше. Кожа что ли привыкает. Вообще - вредный вид спорта, я считаю.

За пилонисток не скажу, про кольцо могу сказать, что есть места, которые привыкают, а есть такие элементы, которые всегда больно.
Почему вредный?:) по мне так самый полезный, ежели с высоты не падать. Но с полотен упасть надо очень сильно постараться, с кольца, в принципе, тоже.

Да потому что для rожи постоянные синяки - не полезно ни разу. Сосуды мелкие разрушаются. Грубеет, стареет быстрее.

  • 1