?

Log in

No account? Create an account

Crazy SEO

Все ваши комментарии в блоге будут использованы против вас (ц)

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему я пойду на митинг 14 мая? И почему это должны сделать вы?
crazyseo1
Я довольно положительное время относился к действиям нашей власти. Лишь бы не было как вна украине. Да-да, пока они не пришли за мной.

Но сейчас вопрос касается всех москвичей, даже тех, кто живет в добротных домах и уютном районе.

Почему всех?

Первое и самое важное - пообещали, что будут строить 7-14 дома вместо 5-этажек. Пусть даже так. 7+14 и делить на два равно ~10.
То есть плотность застройки увеличится в два раза.
Итого - нагрузка на инфраструктуру, дороги и социалку вырастет в два раза.
У вас на шоссе по вечерам нет пробки?
Это где вы живете? Положим, даже в Москве. Теперь будет - через пару кварталов от вас количество жителей вырастет в два раза - и получите и распишитесь - транспортный коллапс.

Что же касается жителей пятиэтажек.
Читаем закон. Лень?
Я за вас прочитал.
Там даже не гарантировано, что у вас будет больше кухня. Вам обещали, что больше? Типа таких не строят! Ага, а теперь будут строить. Ну и что6 напомнить - про бесплатные парковки:



Единожды соврамши, кто тебе поверит? Да, наш мэр соврамши. Это не по моему оценочному мнению - это факт - Собянин "гражданин соврамши". Обещал, что платные парковки не вылезут за ТТК - еще как вылезли.

Качество строительства - выйдите в центр и посмотрите, что стало с плиткой, которую положили полгода назад. С чего вы решили, что строить будут лучше.
Учитывая планируемые темпы - будут даже хуже.

Вместо зеленого уютного двора - получите бетонную коробку.

Сейчас сложно парковать машины - после хреновации будете парковать ее в кухне, той самой. Якобы большей площади. Если засунете в неработающий лифт.
Как вариант - через мусоропровод. если будет

Ремонт никто не компенсирует. Переезд - тоже за свой счет.

Газа у вас в квартире тоже уже не будет, выше 10 этажа газ не делают, опасно это. Привыкли к удобному и дешевому газу - отвыкайте.

Выбрать и судиться вы не сможете, иначе процесс затянется на десятки лет, а хотят провернуть аферу быстро.
Свой район - пожалуйста, жили рядом с метро, поедете в промзону рядом с ТЭЦ.

За хорошее место в своем районе - скорее всего предложат доплатить, а нет денег - езжайте к ТЭЦ или в Новую Москву. Отличный вариант - и вроде все по закону будет.

Никакое улучшение жилусловий не предусмотрено, расселение коммуналок тоже. Хитрованы, что не приватизировали жилье и прописали там 150 человек, всех своих родственников - можете обломаться.
Может быть будет - но не факт.

Но самое главное - голосовать нам предлагают уже сейчас, а вот за что мы проголосовали - узнаем только по факту, когда предъявят предписание суда: в 2 месяца валите или на на помойку, или в такую дыру, откуда 7 недель на оленях до центра добираться надо будет.

Для всех остальных - опробуют такой способ на Москве - придут и к вам.


Делитесь, это важно

promo crazyseo1 сентябрь 5, 2014 03:35 4214
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…

Обоснуй. Хотя бы 10% бреда - с ссылкой на закон, где я что соврал

че это так бомбануло-то?
всю жизнь наебывали, пиздили, а потом еще раз наебывали чтоб отобрать то что не спиздиди , а тут просто очередная афера, по тупости своей пропиареная и все.

Ну как бэ у меня тут стены 40 см наружные, от соседей 30 с воздушной прослойкой, такие же и потолки и полы, дом рядом с метро, под окнами - почти лес - не хочу я отсюда уезжать хуй знает куда.
А насчет кухни - я же сказал, не факт)

Место они хотят освободить под свои цели, а снос хрущоб - предлог. Привет!

Привет! Да понятно что предлог, но уж больно нагло дурят и пудрят мозги
Вот уже началось


Я пойду. А сегодня Собянин еще поправки объявил, мол и коммуналки расселим, и общаги, и компенсации дадим, и равноценность, всех озолотим, короче. Я уж думаю, что у него с головой что-то не то О_О

Ты понимаешь, обещать - не значит жениться. Голосовать предлагают сейчас, а закон - потом. И что там будет - хз.
Может тогда как то пересечемся там?

Шизофазия во всей красе:)

я тоже против хреновации

Да вот мне удивительно, что-то кто то с мозгами и за

Я детство провел в 5-этажке, а потом переехал недалеко в 12-этажку. И, конечно, уничтожение родного дворика для меня грустная утрата. Превращение района к которому привык с детства в новостройку - большой минус.
Но расселять эти клоповники всё равно нужно. Их не расселяли кучу лет и теперь там тьма народу. Люди не могут ни семью завести, ни детей, когда в квартире три брата-сестры, и всем некуда съезжать. Им хоть за МКАДом своя однушка нужна, кмк.

про расселение ни слова в законе нет, это не лужковская программа.
Получат столько-же

Не читал, но осуждаю

Если это платная политическая заказуха против нашего мэра Собянина, то сейчас тебе заслуженно дадут отлуп неподкупные блогеры ЖЖ: чувашский блогер Гена Мичайлов, его верная луноликая жена Ирина Риддл, а также неподкупные блогеры Демкристо и Чистопрудов. Так победим!

О Михайлова я уже спросил, а не брал ли ты деньги? Он на кресте поклялся - не брал. Но врет) Я его и всю эту шайку знаю не первый год, половина во френдах

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все правильно. Я бы сам пошла, но не смогу

Вне зависимости от этажности, количество домов будет совпадать?

Нет. Но меньше 1 к 2 строить тупо не очень выгодно. Хотелось бы конечно 1 к 5, но где найти столько дебилов, чтоб это продать

Так и не понял, почему должен идти я? Именно сейчас?
Когда на Болотной творился беспредел - ты одобрял действия ОМОНа, который жаловался на то, что оппозиционеры своими зубами царапали его кулаки... Когда собякин сносил собственность людей под смехотворным предлогом "все разрешения лужкова и договоры с его администрацией - это незаконная хуйня" - ты аплодировал... Когда сажали за политику и убивали людей - ты говорил "так им и надо"...
А теперь вот за тобой пришли - и все должны подорваться и идти тебя, коллаборационистскую продажную с..ку, защищать? Щаззз...
Я пойду 14-го, конечно. Но отнюдь не за твою сраную халупу и шкурные 3 копейки ратовать.

Иди нахуй, пожалуйста.
Я был на болотной.
Фотки может еще показать?

Утро, вот сейчас в полседьмого дворники пройдут и после этого самое время клеить листовки.

p.s. коммент пишется из кирпичной хрущёвки на садовом кольце

кончаем трындеть...и

продаём своё жильё в москве и переезжаем к нам в Калужскую область...
и строим, строим, строим свою новую счастливую жизнь в сельской местности...)))

Edited at 2017-05-13 04:14 (UTC)

Re: кончаем трындеть...и

Ну для этого не обязательно так далеко ехать))

а известно ли, что среди выселяемых немало людей ну оочень пожилого возраста. Сменить в таком возрасте жилье - это верная смерть.. Ну да. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПАРА СОТНЯ ТЫСЯЧ стариков.. Избавиться от них - государственная задача..Но москвичи в большинстве случаев не побрезгуют за счет кого-то, расталкивая слабых локтями, получить себе преференции..Вот на такую публику и делается ставка. А ведь проходили уже: это аналогично афере типа МММ..Все 100% будут свято верить, что именно они окажутся в тех самых 0,001% счастливчиков, которым свезло при "реновации". Ну что ж: в добрый путь, дорогие мои москвичи! ИМХО.
Согласна с хозяином блога.. Только маловероятно, что это заинтересует россиян за МКАДом. В российских городах немного другая ситуация с застройками, чем в разбухающей столице.. Так что, москвичи, бороться вам в одиночку.У остальной России совсем другие проблемы..

И это тоже.Просто все в один пост не вместить
Так это наоборот плюс властям - сколько пенсионеров захребетников можно перестать кормить, тем более в ПФ проблемы, все разворовали.

Ну почему - тоже самое проворачивать и в Питере будут, и во всех городах, где есть вкусный исторический центр с уютными, но малость обветшалыми домиками.
Реновация - и ты из центра шуруешь на какой нибудь просвет или пукчино)