crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Categories:

Как нам завоевать и разорить Америку

Не все же другим планы планировать про омывание сапог в Индийском океане. Попробуем и мы разработать глобальный план по уничтожению Америки.
Этапы плана:
Введение взаиморасчетов между странами БРИКС в национальных валютах. Зачем, в самом деле, рассчитываться в долларах, коли они не в ходу. Начало уже положено. Кредиты будем давать в нац валютах, ибо нех.
Далее постепенный слив долларов и американских облигаций взад. В определенный час-Х мы объявляем о продаже нефти, газа и валенок за рубли и евро. Наш друг Уго Чавес одновременно начинает торговать нефтью за венесуэльские боливары.
Недобитый Муаммар Каддафи и Иран потягиваются и торгуют за свои национальные пиастры. На рынке начинается кризис. Китай, основной кредитор США в панике начинает сливать активы в баксах. Остальные в долгу не остаются.
США стремительно становится банкротом. Мы, заранее оставив часть американских активов про запас, требуем возврата долга.
У США денег нет, и Америка отдает нам Аляску.
Китай выкупает все тихоокеанское побережье.
Голливуд берет себе Индия, и делает там Болливуд-2, чтоб снимать блокбастеры типа "Аватар-2, 4D" и "Марсиане атакуют землю метеоритами-12", но с индийскими песнями и танцами. Шварценеггер, Брюс Уиллис и Бред Питт учат песни из фильма "Танцор-диско". Мадонна давно уже в теме и выпустила золотой сингл "А лав индиан диско".
Аляска нам по большому счету нафиг не нужна, и мы продаем половину ее (самую холодную и неудобную для жизни) Японцам, у которых продолжается землетрясение и цунами, извергается Фудзияма и Хиросима, и горит уже пятнадцатая атомная станция. По этому поводу все японские острова фонят на 15 рентген в час, и они рады будут любому клочку земли, хоть на северном полюсе.
От этого мы имеем сразу 2 респекта: японцы отстают от нас с Курилами, а мы покупаем японские автомобили и плазмы за полцены.
У каждого жителя России появляется на улице Мазда или Митшубиши. А дома - плазма 2х2 на метра, на которой так хорошо смотреть спутниковые репортажи из Америки в режиме ТВЧ, на которых очередной американский разорившийся миллиардер прыгает с Эмпайр-стейт-билдинг.




И картинка
Как же без агитки то.

1. Наш китайский товарищ Мао-Сяо-Ляо
2. Русский Иван в шароварах
3. Боец венесуэльской армии, индеец Дон Хуан.
Буржуи - всем бояццо!
Tags: Америка, Россия, СССР, вынос мозга, геополитика, дерьмократия, исследование, планы, политика, популярные темы
Subscribe

promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4225
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments