crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Category:

Ру-феминистки, очень милые создания, но такие ду...

Для тех, кто вдруг не в курсе, расскажу кто это. Это такие специальные девушки, которые не бреют бреют (или в европе не бреют, а у нас бреют, но не все) различные подмышки и прочие интимные места. Чтобы не дай бог понравится и угодить этим мерзким созданиям, этим трутням, этим паразитам на теле свободной женщины - короче - самцам.

Есть у них и сообщество в ЖЖ, где они обсуждают планы зохвата вселенной, и прочие няшки - карьерный рост, как счастлива женщина, которая не стирает мужу носки и не нянчит его детей, и какие все мужики козлы.

Забрел я туда совершенно случайно и прочитал ужасную историю - подруга одной из феминисток сошла с ума вышла замуж, родила, счастлива и пишет ей - что вы, в общем. бабы дуры и ничего не понимаете. Феминистки в шоке - как можно быть счастливой, имея на руках ребенка (это дебил - все ломает, гадит под себя, и тянет в рот все что не попадя) и мужа (это дебил номер два - постоянно пачкает свои вещи, ссыт мимо унитаза и тянет в рот все, что не попадя - пельмени, жирные сардельки, пиво и водку).

Я осторожно написал - а может она и вправду счастлива? Брак - это вообще не всегда рабство, а иногда, внезапно - партнерство. Некоторым женщинам нравится готовить, возиться с детьми, а мужчине работать и обеспечивать все это. Ну всяко бывает.  А потом - не карьерой единой жив человек и свободой от детей и семьи. И в старости никакая карьера не доставит большого удовольствия (да и мозги уже будут не те). А вот посидеть с внуками - доставит. Спросите об этом любую вменяемую бабушку.

Тут же мне сообщили, что я принадлежу к племени мудаков, которые только спят и видят, как сесть на шею женщины и много еще интересного, не забыв при этом меня почти немедленно забанить, так чтобы я не мог отвечать и смущать девушек своими провокационными идеями.
Но девушки феминистки  зря старались, сообщая мне много нужной и полезной информации - после того, как меня там лишили права ответа, я, естественно, читать  их мессаджи не стал.

Кончено, вы скажете - а черта я туда полез - с своим монастырем в чужой устав не суйся, но мне просто стало интересно, что это за зверьки такие. А оказалась - просто секта, типа сообщества ру_психолог, про которое вчера так удачно написал камрад zimaj
У феминисток - аналогичная схема - придумать хлебную историю, и обсуждать ее до посинения.

Скучно все это...

UPD - в процессе обсуждения выяснилось, что не только меня одного мучает вопрос - а бреют ли русские феминистки ноги?
А вы как думаете?

Картинка к месту:



Tags: гейропа, дуры, европа, исследование, лицемерие, наша раша, общественная мораль, феминизм
Subscribe

promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4229
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →