crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Порышки отаке мозг!

Для начала покрышки атаковали мозг министра обороны Украйны от покемонов.

Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это может быть корпуса. Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие. Для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил. Призывы к снятию с должности Начальника Генерального Штаба генерала Муженко - это российская провокация. Именно Муженко был архитектором украинских побед на Востоке. Если бы не российское вторжение мы бы неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию. Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии. За последнюю неделю от командования был отстранен 6 офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях. Сегодня мы удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору. Россия заплатила уже дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что Украинский не собираются сдаваться. Это - наша Великая Отечественная Война и мы в ней непременно победим.

Это Верховный пилотаж.
Едва Блим Кололей Виталик Гелетей подошел к снегу под окном своим, так и застыл он в ужасе. Сквозь снег прорастали десятки разномастных баянов русских ядерных бомб. Сотни баянов бомб!

Далее покрышки взяли в плен мозг министерства образования Украины.

Минобразования Украины заявило о незаконности начала учебного процесса на территориях, подконтрольных ополченцам. Любые действия по организации учебного процесса на территориях, подконтрольных ополченцам, Минобразования объявляет опасными и незаконными.

«Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход "на работу", проведение "занятий", "воспитательных мер" и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия»,

Разрешается начинать учебный год 1 сентября в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных органам власти Украины.


Да, там же дети не смогут кричать - Сала Уронили! на первом уроке.
Tags: идиоты, новости, перемога, покрышки атакуют, сало, украина
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments