crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Если бы учебник по истории России писали на Украине...

Россия самая великая страна в мире. А все остальные страны только...
Она окружена всякими мелкими недоразумениями - а именно, пшеками, хохлами, чухонцами, азерами, хачиками, гогами, бульбашами, казахами таджикскими - а попросту чурками и прочими прибалтами, которые люто ненавидят и завидуют богатствам России. В свое время они подло предали нашу любовь и отказались от нашей дружбы, но скоро сами приползут в наш рай на коленях. Ну или мы их вернем - со временем. Оружия для этого у нас много, а солдат - еще больше.
С Востока богатствам России завидуют косоглазые. С запада - завидует мелкое недоразумение - Европа. Туда мы не раз заходили в гости на конях, танках и прочих средствах передвижения - и обязательно зайдем еще, но сейчас нет на это времени.

За океаном России завидует главный враг - пендосы. На танках туда не доплывешь, и для них у нас есть спецредства доставки нашей любви сразу по многим адресам - ракеты Тополь М и Булава.

Во главе России всегда стоял император. В разные времена он назывался по разному - царь, предсовнарком, генеральный секретарь, президент - но это роли не меняет. Все мы должны любить царя, дети. Знайте, что без него земля не будет вращаться, время пойдет вспять, а все завистники непременно нападут на нас.

Каждое утро надобно начинать с молитвы на императора.
Если вас кто обидит - напишите челобитную императору - и он немедленно пришлет своих опричников и виновных накажут.
Россия это третий Рим. Мы были, есть, будем существовать вечно.

Аминь.

Заранее приношу извинения всем, кого обидел всякими прозвищами.
С уважением, клятый москаль, историк всея руси, котэ Василий.


Tags: америка, вынос мозга, гейропа, наша раша, перемога, покрышки атакуют, постпроплачен, проба пера, путин, украина, юмор
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments