crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Пятая колонна в России. Паранойя с инсайдами

Все говорят - 5 колонна, Макаревчи всякие, прочие мирамарши. Да какая это пятая колонна? Это тьфу, плевать, а не 5 колонна. Настоящая пятая колонна в разы больше.
Это иммигранты из нищего пост-совка. Законные и незаконные. Как вы думаете, любят они россиян?
Ответ один – скорее всего - нет. Да и как можно любить граждан страны, которые с явным пренебрежением относятся к тебе, как к унтерменшу.
Ты для них никто: дворник, лакей в ресторане, подсобный рабочий – копать от забора до заката, круглое катить, квадратное, опять же, катить.
Тебя можно кинуть с оплатой, в любой момент уволить – будь ты законным или незаконным, и никакой КЗОТ тебе не поможет.

Тебе можно набить морду, и никакая полиция тебя не спасет, особенно если ты находишься в России нелегально. Наоборот – только радостно возьмет с тебя калым.
Можно и убить, в конце концов, никто искать не будет. Родственники далеко – а твои земляки не удивятся тому, что ты пропал – может работа какая выгодная подвернулась и ты уехал.
Ничуть не удивлюсь, что это происходит – никто же не знает. Это как олень на трассе, сбил, затащил в лес – закидал ветками, и если сразу не найдут – не найдут никогда.

У иммигрантов из Украины есть даже два повода не любить россиян.
Ведь Россия ведет войну на их земле – об этом им сообщают все многочисленные родственники, а русский зомбоящик они не смотрят, потому что вкалывают по много часов в день.
Знаю, что так считают многие, общался.
Сколько их у нас – тех же Украинцев? Никто не считал. Кто говорит, что 5 миллионов, из них незаконных – 2. А кто говорит, что незаконных - все 5 будет, к этим трем законным.
Не знаю.

У меня много знакомых руководителей предприятий в Подмосковье, профессия такая. Это и стройка, и мебель, прочие продукты.
На большинстве мелких фирм – россиян вообще нет. Кроме руководящего состава и совсем уж квалифицированных рабочих.
А на всех прочих рабочих местах трудятся граждане Украины – там, где надо иметь минимальный ум и сообразительность, а на всех остальных, где и этого не надо – граждане из средней Азии.
Отдельные районы московской области так вообще – напоминают вавилонское столпотворение. Там почти не услышишь мАсковской речи, говорят или на "кельмы-бельмы" или с сильным южным акцентом.
(Его то я знаю и ни с чем не спутаю – бывал на Украине не раз, жил там.)
Возьмем к примеру подмосковные районыгорода Мытищи – Перловская, Тайнинская.
Куча незаконных общаг и гастарбайтеров, которых видели все, кто хоть раз выезжал с МКАДа в сторону области по Ярославскому шоссе.

Моя знакомая, кстати, абсолютная не националистка, как-то в порядке бреда сказала:
- А знаешь у кого ключи от наших всех подъездов?
- У управляющей, компании, у дворников.
- У дворников, правильно. А кто у нас дворниками работает? Правильно. Пока их относительно немного, но как соберется достойное количество для критической массы, и в час Х вполне себе пойдут по подъездам резать и грабить. Двери выломал и привет.
У нас же русские какие – соседа режут, плевать, главное не меня, сам и не высунется спасти его. И милицию хрен вызовут. Так и будут их вырезать целыми подъездами.
- Ну… это ты махнула. Бабам задниц резать не будут.
- Может и махнула, а так - как знать, как знать. И все они дружат между собой и украинцы и азиаты – как униженные и обездоленные.

А действительно, как знать. Многомиллионная армия иммигрантов в России – загадочна, как поверхность Венеры. Никто не изучал ее настроения. Есть и есть, удобно же.
А историю древнего Рима – восстание Спартака – все уже забыли.

К чему виду то? Нет, я не призываю немедленно начать охоту на незаконных иммигрантов – это должна делать полиция, а не крышевать их за деньги. Это должны делать руководители предприятий – не брать их на работу.
Это должны делать все мы – граждане – относится к ним ни как к людям второго сорта. Это должны делать чиновники и прочие начальники все уровней. Считать и следить, сколько и чего у нас там, и сколько нам нужно.
В Москве приняли замечательный закон – типа 20 процентов дворников должны быть граждане России. И много вы их видели? Боюсь – ни одного, за редким исключением.
Но бодро отрапортуют, что закон исполняется, вот ровно 21, 2 % россиян работают дворниками, а у некоторых ретивых и 30%.
Как обойти этот закон – догадается даже школьник.
А вы попробуйте для интереса устроится дворником. Я как-то пробовал, для того самого интереса. Не взяли. Мест нет.

Поэтому – это просто информация к размышлению. Не надо искать потенциальную пятую колонну там, где ее нет. Надо искать там – где она есть.

Заранее приношу свои извинения, если кого-то невольно обидел по национальному признаку в этом посте. Это всего лишь – гипотеза – не более.
И уважаемые господа свидомиты – не пишите тут, что русские все бараны, их перережут и так им и надо. Не надо. Содержание ваших незатейливых методичек и так все знают наизусть.

UPD Родился в комментариях. Поясняю. Россию, кое кому выгодно ослабить и расшатать изнутри. Потому что снаружи сил нет, да и может она сдуру бабахнуть "Булавами"
Для этого нужна некая сила внутри страны. В первую очередь - это сами россияне - но для этого надо их откатить на уровень начала 90-х - а санкций на это не хватает.
С либералами и националистами - тоже не очень выходит - мало их и поддержки нет.
Значит остается кто? Правильно.
Создаем центры поддержки, это же благородно, помощь детям, заграница нам поможет, полная тайна вкладов. Украинской диаспоре капаем на мозги извне - с помощью зомбируемых родственников. И готово.

Дружить котэ взаимно

Tags: Москва, гастарбайтеры, интриги-скандалы, исследование, лицемерие, наша раша, россия, украина
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →