crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Исповедь в ru_psiholog. Йя людоед.

Пишу с пустого аккакунта, и вы поймете почему. Моя история трагичная и ужасная. Я людоед. Меня просто нереально колбасит от человеческого мяса.
Первого своего человека я съел в 12 лет. Это был мой лучший друг Сирежа. Мы играли с ним в салки в лесу, я смотрел на него, и неожиданно почувствовал желание.
О это было непреодолимое желание – съесть Сережу. Ведь он был такой молодой, вкусный. Я догнал его, повалил на землю и.. в несколько минут было все кончено.
Я съел Сережу целиком, вместе с школьной формой. А потом долго какал пуговицами от его пиджака. Особенно трудно выходила из меня молния от его брюк, всю попу мне поцарапала.
Больше я таких ошибок не повторял. Сережины кожаные ботинки я есть не стал, я же не садист какой-нибудь. Отдал их бомжам, они сварили из них суп.
Я, в общем, добрый человек.

Весь город, вся милиция и пожарники искали Сережу, но не нашли. Я плакал, но ничего поделать с собой не мог. Я же людоед.

Потом я съел нашего школьного физрука. В общем, я считаю, это было полезное дело – это был вредный дядька, который любил хватать за попы старшеклассниц, подсаживая их на турник.
Подкараулил я его на лыжном кроссе. Весь класс ушел на лыжню, а я развернулся, подкрался к физруку сзади и съел его. Он был не такой вкусный, как Сережа, от него пахло водкой и табаком.
Но я перетерпел это. Одежду физрука я отдал бомжам, чтобы они сварили из нее суп, но они суп из нее варить не стали, а продали ее на толкучке. А деньги пропили.
Сволочи. С тех пор я разочаровался в людях.

Завуча нашу, тоже вредную тетку, я сожрал прямо на уроке математики. Я отпросился в туалет, а она стояла в коридоре и подправляла глупую школьную стенгазету.
Я увидел ее и ощутил толчок. Это было оно – желание.
Я подкрался сзади, и съел ее. Не скажу, что это было вкусно. Сухая, жилистая старуха. Но я ничего не мог с собой поделать.
Одежду ее я не стал отдавать бомжам, а просто разорвал зубами и спустил в унитаз. Это был подвиг. Вы когда-нибудь рвали зубами пиджак из синтетики? И не пробуйте даже.
В городе поползли нехорошие слухи, но я был вне подозрений – отличник, комсомолец, горнист на линейке.

Потом я съел милиционера. Он стоял на посту, весь такой красивый, в новой форме от Зайцева и я ощутил желание. Бороться с ним не было сил.
Я подкрался сзади и съел милиционера. Хотел было отдать форму бомжам, чтоб они сварили из нее суп, но вспомнил, какие они сволочи и оставил ее себе.
Я одевал ее, когда выходил на охоту. Форма вызывала доверие у моих жертв.

С тех пор я съел много человек. Это был и сантехник, криво поставивший мне кран (его вонючие сапоги я отдал бомжам, чтобы сварили суп – пусть подавятся), и девушка из переписи населения, и мальчик, который катался на лошадке в парке.
Лошадку я есть не стал, а отпустил бегать, я же не садист какой-нибудь. Запомнилась мне молодая женщина, которая стояла ночью у фонаря. Пьяненькая была, теплая такая.
Она решила, что я ее хочу изнасиловать, а я ее съел. До сих пор стыдно.

А недавно в универмаге я заметил за собой вот что. Моя рука самопроизвольно протянулась к жвачке "Торбит", и сама по своей воле, положила ее в карман. Это меня жутко взволновало, неужели я клептоман?
Это отвратительно, я считаю, воровать жвачку в универмаге. Жду помощи от сообщества, что мне делать с этой мерзкой, асоциальной болезнью - клептоманией.


Хотите много хороших и разных взаимных друзей?

Куплю ЖЖетоны

Самый большой френдмарафон в ЖЖ. Будет :)

Вдруг у кого ненужные есть, а мне как раз нужны



Поскольку меня там злостно забанили, а создавать пустой аккакунт мне лень, я пишу эту липовую исповедь у себя в журнале.
А если им захочется – пусть заберут к себе, я не против.
Tags: ru_psiholog, вынос мозга, жесть, мохнатый сыр, экстрим, юмор
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments