crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

На всех сайтах появятся имена и адреса их владельцев

С такой замечательной инициативой выступила госдума. Я понимаю, что они там курят аджику, только не понимаю, почему им до сих пор разрешают курить в помещениях. Даже аджику.
Статья доступна тут - http://izvestia.ru/news/577892
Закон якобы нужен в плане борьбы с пиратами.
ОН выдвигается через Станислава Говорухина, снимал бы лучше он фильмы - хорошие же фильмы у него были.

- Теперь то уж наши пираты получат по заслугам, - потирают руки копирасты во главе с их лидером, неким режиссером со сложной фамилией "Заплати налог с носителя мне на хлебушек с икрой"
Юристы недоумевают:
"Требование об идентификации владельца сайта еще с 2006 года содержится в ст. 10 закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Действительно, при регистрации домена гражданин должен указывать свои паспортные данные. Если он честный гражданин, то указывает свои, если замышляет недоброе - присылает скан паспорта на фамилию Дарт Вейдер.



Эту же фамилию он укажет и на сайте.

Найти его, при желании будет не сложно, ведь весь доступ в интернет теперь у нас тоже по паспорту. На днях, я правда видел опять уличных торговцев пакетами от сотовых операторов, которых запретили в январе 2014, но счел это галлюцинацией.

Эх Россия, Россия.

К чему эти идиотские законы - я не знаю.

UPD через 35 минут:
[Яндегз-душка, а гугль лошара]
Tags: беспредел, голубые ели, госдума, депутаты, идиоты, интернет, интриги-скандалы, кретины, курить аджку, наша раша, новости, политика, родина слонов, человек фонарь
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments