crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Есть, молиться, любить или податься в лесбиянки?

Это совершенно годная история для ru-psiholog или feminism. Но к счастью, меня там забанили. Моя хорошая знакомая пожаловалась на то, что ее реально тошнит от физического контакта с мужчинами.

Но сначала предыстория. Начну я с книжки "Есть, молиться, любить" – "бесцеллер" типа. От слова "бесцельный". Я ее от безысходности прочел, читать больше нечего было. Писатели по ЖЖ разбежались, посты пишут, обедни не служат.
Я так и не понял, как обычный женский роман стал бесцеллером. Сюжет вкратце таков – глупая, как колода баба, разводится с мужем. Причину я так и не понял – то ли рожать не захотела, а, скорее всего, просто – дура.
Этакий Портос в юбке. Я развожусь, потому что развожусь!
Заводит любовника. С ним тоже разводится без явно выраженной причины. Едет в Италию жрать пиццу. Толстеет на 15 кг. Едет худеть в Индию, где занимается йогой и прочим опиумом для индийского народа.
Похудев, приезжает на Бали, куда ее сдуру пустили, но потом пожалели об этом. Находит там нового любовника. Не вылезает из постели месяц. Зарабатывает себе воспаление мочеполовых органов.
Хеппи энд.
Вот и вся история, если выкинуть оттуда словесный мусор и моральные страдания.
Через пару лет на Бали прокатывается волна скандалов и разводов, ибо баба по глупости спалила в книге известный с древних времен способ лечения от бесплодия. С указанием лекарей, которые лечили этим способом.
А мужики-то и не знали!
Но она американка, ей простительно, ибо дуре надо было написать свой бесцеллер, получить кучу бабла по невменяемому прайсу, а там хоть трава не расти.

Так вот, история моя знакомой, обычная история российской женщины – на порядок закрученное всех этих высосанных из пальца американских страданий. И страдания там тоже настоящие.
А по сути – обычная такая история. Это муж-подлец, удачно вещающий лапшу на уши. А сам он при этом гуляющий направо и налево и имеющий пару внебрачных детей.
При том, обнаглевший до того, что любовниц даже не скрывает – это, мол, подруги женскаво полу. Командировка у меня, у нее и заночую.
Потом гнусный развод, в результате которого знакомая остается без денег, имущества и жилья. Думаете так не бывает? Еще как бывает! Надо уметь правильно все это готовить.

Все это переносится ей очень тяжело, потому что она, как и многие женщины думала, что живет как за каменной стеной замка, который построил любимый человек. И в одночасье выясняется, что замок построен даже не на песке, а на болоте.
Ей, конечно, помогли с этим справится. Друзья, психологи. Религия. Да, при всех нападках на РПЦ – очень существенную помощь ей оказала наша церковь. В том числе и с жильем и работой. Обошлось без экзотических поездок на Бали, в Индию и Италию по понятным причинам. Только средняя полоса России, которая тоже годится для романа.

Сейчас ей значительно легче и она уже перешла к третьей стадии. Начала общаться с другими мужчинами. И неожиданно, она с ужасом обнаружила, что ее отталкивают любые физические контакты с ними.
Даже не поцелуи – простые обнимания. Вплоть до истерик. Кавалеры, понятно дело, в недоумении. А объяснить им это сложно.
Ну вот как ты объяснишь мужчине, что мне хорошо с тобой общаться, ты интересный человек, нравишься мне внешне, но трогать меня не смей.
Понять это мужчине нельзя. Я то знаю, что существует такое заболевание. Обычно оно возникает после физического изнасилования. Тут такого не было, а было, уж если на то пошло – изнасилование моральное.
Лечится все это с трудом, о чем я ей и сообщил. Я же не ру-психолог, чтоб утешать и лапшу вешать, все будет хорошо.
И способ лечения известен – контакты с мужчиной в гомеопатических дозах. Плюс психотерапия.

Но получается замкнутый круг – чтобы начать лечение, нужен мужчина, который подобное воспримет с трудом. Это я, положим, знаю, что такое заболевание существует, а среднестатистический мужик в это в жизни не поверит.
Да и надо оно ему?

- Может тогда мне стать лесбиянкой? - спросила она меня. - Девушки мне всегда нравились, но близость с ними я не пробовала.
А почему бы и нет, в конце концов, попытка, не пытка. Тем более и знакомые у нее подобные есть. Что я ей и посоветовал.

А вы что думаете? Тут не ру-психолог, поэтому любое мнение интересно и приветствуется.

Этот пост освящен тибетским монахом, поэтому им можно и нужно делиться.


Хотите много хороших и разных взаимных друзей?

Куплю ЖЖетоны

Самый большой френдмарафон в ЖЖ. Будет :)

Вдруг у кого ненужные есть, а мне как раз нужны

Кто поставит 10 лайков, тот получит балалайку!
Tags: ru_psiholog, sex, америка, всякая хрень, вынос мозга, девушки, дуры, идиоты, интриги-скандалы, книга, курить аджку, россия, секс, феминизм
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4216
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →