crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Categories:

Красивый живот у мужчины. Эксперимент с фотографиями

Весь дальнейший текст - стебалово, на что и намекает мой ник. Признаюсь, оно не очень удачное. Но вы пробурите скважину, добудьте нефти и рискните выдать хотя бы один годный текст в неделю. У меня этого не получалось.
Поэтому - просто эссе на вольную тему. Так бывает

Весь топ ЖЖ забит дамскими откровениями на тему, "какая я была толстая полненькая, и как быстро подобрала себе попу в два арбузика и сделала плоский живот".
Делай как я!
Это даже приятно, это же они ради нас, мужчинок, кормильцев ейных, добытчиков мамонтов и сапог, стараются.
Чтоб мы, значит, придя с работы, уставшие такие, любовались на их круглые, как глобус (да что там глобус – гиперглобус! – тут должна была быть джинса гипермаркета, но мне ее не оплатили) попки!

На животики их плоские. На морщинки их, такие милые. 15 лет знакомые, уже как родные, морщинки эти стали.

Чтоб даже думать не смели об этих молодых потаскушках, этих хищницах малолетних, нимфеточках этих безмозглых. Вот даже и не смотрели в их сторону!
И не думали, какие они молоденькие и сладкие, свеженькие такие, как водочка с мороза, как огурчик малосольненький, как тысяча новая из банка России.
Какие они, пусть и без плоских животиков, но пухленькие и мягонькие.
Как они глупо и мило хлопают глазками – "Хлоп-хлоп" и слушают, как ты им важно втираешь, какой ты есть весь из себя главный начальник. Второй помощник младшего курьера в корпорации "Веник инвест валенки".

Жене то понятно, ты этого не вотрешь. Но зато - у нее попка – что твой мячик Аршавина и живот с четырьмя кубиками. С 8 квадратиками. У некоторых даже с 64 квадратиками, и на нем можно играть в шашки.
В шахматы можно сыграть. Поговорить о поэзии 19 века: - "Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы." О, как!
И вот, говорит она тебе про фалеков гендекасиллаб, а ты сидишь весь такой внимательный и думать не думаешь об этих молодых дурочках. Шалавочках этих малолетних из ночных клубов. Которой - налил два коктейли и она вся твоя. На всю ночь. Ну, или насколько там тебя хватит – 2-3 минуты. Не думаешь.
Потому что - фалеков гендекасиллаб, и метрика, в свою очередь, требовала большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы. Требовала она… Большой цезуры… Убил бы дуру!!! Откуда она такая умная да с попой круглой на мою голову взялась?

Но это все лирика. Я вот что предлагаю. Эксперимент - длинною в год. Сделаем себе самый красивый мужской живот. Такой весь из себя, Живот, с большой буквы, чтоб по нему сразу было видно, не второй ты помощник младшего курьера, а директор. Да что там директор. Акционер Газпрома. С целыми двумя акциями.

Для эксперимента мне нужны будут добровольцы. Я думаю, их недостатка не будет.
Я же буду выступать в роли фитнес-тренера. Разработаю специальную диету. Самое главное в ней – есть строго после 6 вечера. Я понимаю, что это сложно, но уверен – вы постараетесь.
Почему я так думаю? Да вы только посмотрите, какую я диету вам подготовил:

Шашлык из жирной баранины или свинины, 1 кг
Борщ Украинский
Пельмени Сибирские
Салат "Оливье"
Красная икра, ложками
Салат из печени трески
Селедочка под шубой
Грибной жульен
Торт "Прага" на десерт.
Ко всему этому подается неограниченное количество майонеза и спиртного.

Вот, вижу уже многие согласились.
Ну, а если так и не найдется жалеющих, не беда, я проведу этот эксперимент в фотошопе.

Возьмем для этого Бреда Пита. И будем ему в фотошопе каждый месяц улучшать живот.
И вот увидите, через год он станет такой красавец, что непременно уйдет от своей круглопопой красотки Дженифер Лопес к молодой, но подающей старлетке Дакоте Фаннинг!

Просили фото. А пожалуйста!
[случайно надено в гугле:]





Этот пост освящен тибетским монахом, и, кто не добавит меня в друзья или не подпишется на мой блог, так никогда и не узнает, чем закончился эксперимент.

[секретный спойлер]Этот псто обошелся без упоминания Лены Миро. Да мне памятник надо!
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4216
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →