crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Category:

Пятничное

Несерьезное. Если вы думали, что сеошниг, вы ошибались.
На самом деле я хирург
Произвожу древнюю операцию по высвобождение порабощенного сознания по методу фиванских жрецов храма Амона-Ра ибн Именхотепа... Для этого специальными щипчиками для ногтей через уши и нос из головы человека извлекается мозг, аккуратно перемалывается в кухонном комбайне тефаль, для придания остроты и свежести обрабатывается в режиме гриль в микроволновке той же фирмы (это была скрытая реклама) и полученные соли развеиваются по ветру со словами АШ ОЙТ ЙОГ СОТТОД ТАШИС!

Высвобожденное сознание отправляется в высшие сферы для обновления и отречения, где вступает в мудрые беседы с Буддой, Иисусом и Ходжой Насреддином о смысле бытия, всеобщей фисгармонии жизни, и о том, почему у алжирского Бея под носом шишка.

Освобожденное от сознания тело немедленно, с помощью специальной программы, загружается в интернет и становится блогером. И столь же незамедлительно начинает писать в этом самом интернете высокодуховный бред:
С добрым утром!
Хорошего вам дня!
Удачного вечера!

Я провел уже три миллиона подобных операций и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Больше блогеров, хороших и разных!

И да, хорошего вам вечера пятницы!

А о серьезном напишу завтра. Оставайтесь на линии, ваше внимание очень важно для нас.

Искренне ваш, хирург-аниматор, человек-фонарь crazyseo!

Этот пост освящен тибетским хирургом, и поэтому, с автором надо дружить. Автор плохого не посоветует.

Кто поставит лайков пачку, приз получит - водокачку.
Tags: livejournal, волосатое стекло, всякая хрень, вынос мозга, курить аджку, самолюбования псто, стебалово, человек фонарь
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4216
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments