crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Categories:

А вы любите зиму? Я ее ненавижу!

Во-первых, ее слишком много у нас в стране. Вполне хватило бы, чтобы зима начиналась 25 декабря и заканчивалась 10 января. И хватит. И сразу весна. А до этого ласковая осень с бабьим летом.
Во-вторых – холодно! И это необсуждаемо. Вот летом – надел брюки и ботинки и сгонял за пивом. А сейчас? Надо одевать 150 одежок, шапки всякие и шарфы – чтобы не застудить свое тело нежное, блогерское, к теплому крессу пригревшееся и прилипшее.
В-третьих, ничего красивого в этой зиме нет. А если снега нет, как сейчас, так вообще все ужасно – вроде как и осень голимая, но при этом еще минус 10.

Ну и чего хорошего в этой зиме? Сейчас скажете, что лыжи, коньки снеговики и снежки всякие. Я, как будущий президент ЗОО (движения за здоровое одурманивание организма) – курю и авторитетно заявлю – курить на лыжах неудобно. Мешают лыжные палки.
Коньки – я вам не Хоботов какой-то, чтоб по каткам шляться.
Снежки и снеговики – вполне хватит и тех 15 дней, которые я хотел бы оставить зиме. А снега, кстати и нет.

Но что делать при таком континентальном климате – когда тепло у нас только 4 месяца в году? И прямо скажем – не тепло, а жарко. А зимой – холодно.
А все оттого, что моря у нас нет, а так был бы морской климат. Но кто сейчас сможет выкопать море под Москвой?
Лужкова на это нет, а он мог бы. Я уже ему хотел идею подкинуть, чтоб прославить его в веках, а он – бац – и утратил доверие. И моря не выкопал. Тоска.

Вы скажете дед мороз. А что дед мороз? Я вот в тот новый год припросил его скромную виллу на Канарах, метров на 150. Не на 500 даже, а совсем скромно - бюджетно. И чего я вместо этого получил? Подорожание доллара в два раза и кризис я получил.
Ну и как после этого в него верить? Так что теперь я даже в деда мороза не верю.

И новый год этот - тоска, одно разорение на подарках. А бухнуть я и так могу, без всякого присовокупления к этому замечательному событию этих ваших дурацких праздников.
Вот сейчас как одену 150 одежек, схожу в магазин, куплю выпивки и бухну! И будет у меня новый год!
Ау! Дед мороз, где ты? У меня новый год, а ты куда пропал, массовик затейник хренов, борода из стекловаты?
А снегурка? А что снегурка – позвонил по номеру в газете, и к тебе снегурки приедут, феи с крылышками прилетят, медсестры или даже учительницы. И почти все - с милым украинским акцентом – дружба народов, куда податься от нее подальше?
Так что и снегурки – не проблема. Было бы желание.
Хотя хрен с ними, со снегурками. Бухло еще на них переводить. Кризис сейчас, отечество в опасности, пусть и рынок снегурок испытывает острую стагнацию.

А вы любите зиму?

С хорошими людьми и снегурками - я дружу взаимно.
Это не касается дед морозов, политботов и зомби, пустых журналов ниачем и говноблогов с баянистыми картинками и копипастой.
А еще тут есть рейтинг френдмарафонов в ЖЖ.

Очень зиму не люблю, кнопки я с печалью жму:
Tags: всякая хрень, стебалово
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4216
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →