crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Выборы, выборы, кандидаты... еди-норы

Рифма, конечно, в заголовке не ахти. Прямо скажем - хромает. Да и не ради рифмы это писалось, и не рифмой единой жив поэт...
Некоторые в курсе, что в регионах прошли выборы. Очень "удачно" подвернулся тайфун-цунами-землятряс в Японии, и поэтому о выборах говорят мало.

Ну и хрен бы с ними.

Мне вот другое интересно. Если почитать Интернет. складывается прямо таки революционная ситуация, верхи не могут (уже воровать больше, карманы трещат по швам, но все равно продолжают воровать), низы, соответсвенно не хотят (смотреть на это воровство, потому как жуть как хочется принять в нем участие).

А тут бац - и партия этих самых жуликов и воров получила целых 45%. Ну подтасовали, не без этого, ввели электронную форму учета... А она чем удобна? Что с электроникой что хочешь, то и делай, с бумажками сложнее. Их как минимум надо выкинуть, или наоборот вкинуть. А тут просто пририсовать нолик, другой.

Что с народом то, граждане? Народ безмолвствует?

Клал он на наше "предчувствие гражданской войны!" С пробором клал.

И проголосовал таки за ЕР, за тех самых господ ПЖ и В.

А вы то, сидящие в уютных ЖЖ-шечках на выборах были, голос свой отдали, как минимум против? Ой нет, не были, так и проторчали тут весь день, обсуждая Навального и пролаченные высеры Потупчик и Яроша.

А проголосовали пенсионеры (по зову сердца, ибо партия сказала надо) и учителя-бюджетники, по разнарядке (а кто не будет покупать лотерейные билеты голосовать за единую Россию, отключим горячую воду и газ!).

А вроде как элита, белая кость, тот же офисный планктон, никуда не пошел.

Да, офисный планктон, как бы я к нему не относился, все же близок к интеллигенции, ибо знает с какого конца у компьютера кнопка пуск, и даже смогли зарегистрироваться в ЖЖ, пройдя коварную каптчу из ДВУХ слов, которую индусы, к слову сказать, распознают всего за 0.1 цент за картинку.

Все печально, господа офисные индусы.
Tags: livejournal, Навальный, Россия, выборы, единая россия, партия жуликов и воров, проба пера, родина слонов
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments