crazy просто crazy (crazyseo1) wrote,
crazy просто crazy
crazyseo1

Москву накроет ядерным облаком, ога

Москва может серьезно пострадать от выброса радиоактивных материалов. Дело в том, что период полураспада йода как раз составляет 9,5 суток – время, достаточное для переноса облака через США в область Русской равнины. Поскольку в США препятствий для него не будет (Скалистые горы находятся значительно севернее места распространения по розе ветров),
то примерно в понедельник в Москве ожидают выпадение радиоактивных осадков, которые будут иметь фон лишь на 30% ниже, чем сейчас на станции в Японии
...  Всем беременным необходимо на 2-3 месяца ПОКИНУТЬ ГОРОД! Т.к. радиация не будет распространяться на Африку, желательно улететь на какой-нибудь безопасный курорт – напр., в Тунис или Египет.
Всем срочно вешаться.

Такой вот поток сознания начали распространять в уютных ЖЖшках..
Я большего бреда в жизни не слышал. Человеку, который это придумал, надо оторвать руки, яйца (если это мужик) и сделать декапитацию. Господи, откуда столько идиотов то, на нашу голову. То про войну пишут с Японией, теперь панику сеют. В эпоху военного коммунизма таких торговцев с Сухаревки, распространявших слухи про марсиан, ставили к стенке и правильно делали.

Про то, что с 60-х по 80-е годы было произведено наверное около 500 ядерных и водородных наземных взрывов (точно не знаю, врать не буду), эта медуза и не слышала. Или она единственная, кто от них пострадала и получила рак мозга, потому что мама вовремя не уехала в Антарктиду и не сделала аборт.

PS а может эту новость туроператоры проплатили?
Tags: ЖЖ, Россия, вынос мозга, родина слонов, утка, фукусима, ядерный взрыв, япония
Subscribe
promo crazyseo1 september 5, 2014 03:35 4212
Buy for 50 tokens
Наверное это называется френдмарафон, но я не понимаю этого слова. Марафон - это когда долго бегут. А тут вроде все сидят на попе ровно, по клаве стучат, никто никуда не бежит. Нет, ну если кто бегает от инфаркта, и на бегу читает ЖЖ, я ж всегда за любой портвейн, кроме водки. Я к чему - вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments